校領導調研指導后勤暑期重點工作,確保基本保障安全及時到位

發布時間:2021-08-12瀏覽次數:14

作者:李明  攝影:李明  審核:徐博  上傳:李明  發布:唐瑩



為加快推進學校暑期工程項目建設,進一步改善師生學習生活環境,8月11日-12日,校黨委書記陳年紅、副校長左小云前往泉山校區、東校區,深入后勤施工現場檢查施工進度,指導后勤暑期工作。后勤保障與基本建設處處長徐博、副處長吳興科,校辦公室副主任李偉陪同檢查。

陳年紅一行先后來到學生食堂、公寓、浴室、體育場等多個項目的施工現場,每到一處都詳細詢問施工進度,了解項目建設情況,并聽取項目負責人對工程進展情況的匯報。在施工現場,陳年紅充分肯定了后勤人在暑假期間各項工程建設項目取得的進展,就檢查中發現的問題提出了詳細的指導意見,并代表學校向暑期堅守在后勤一線的廣大職工表示慰問和感謝。同時,他要求后勤部門要科學謀劃,加強施工過程監管;施工單位要在保證工程質量前提下,加快推進工程進度;做到安全施工、文明施工、如期完工,確保在新學期開學時順利投入使用。他強調,后勤部門要不負重托,堅決落實好學校黨委的決策部署,抓實抓細一項項民生工程,切實為廣大師生提供優質的后勤服務,為學校建設成特色鮮明的地方應用型高水平大學提供堅實的后勤保障。

左小云指出今年暑期后勤重點工程改造、新建、修繕項目25項之多,時間緊、任務重,目前各項工作正在按計劃推進中,部分項目已接近尾聲。他希望后勤廣大職工要在做好留校師生日常生活、學習、工作等后勤保障情況下,繼續按照“專人負責、科學謀劃、穩步推進”原則,加快推進暑期重點工程項目建設工作,確保按時按質完成學校黨委部署的各項工作。



欧宝体育永久网址