省委第十四綜合考核組向淮南師范學院反饋綜合考核情況

發布時間:2021-08-12瀏覽次數:13

作者:田曉靜   攝影:涂新宇   審核:孫大軍   上傳:田曉靜   發布:唐瑩



811日,根據省委綜合考核工作統一部署,省委第十四考核組聯絡員、省人才辦副主任、一級調研員陳安源同志、省委第十四考核組聯絡員、省教育廳監審處處長廖文秋同志,省委第十四考核組成員、省委組織部副處級巡視專員張軍同志,省委第十四考核組成員、省教育招生考試院辦公室工作人員劉文婷同志等一行4人代表考核組來校反饋2020年度學校領導班子綜合考核情況。會上,綜合考核組反饋了學校領導班子2020年度綜合考核情況,學校領導班子綜合考核獲“良好”等次。陳年紅主持會議,校領導楊正清、趙輝、陳永紅、左小云參加會議。

陳安源在講話中指出,淮南師范學院堅持立德樹人根本任務,努力加強內涵建設,提升辦學水平。考核組認為淮南師范學院領導班子政治堅定,團結協作,各項工作扎實推進,運行狀態良好。在事業發展方面,堅持特色,人才培養質量逐步提高;堅持“引育穩用”,師資隊伍建設有所加強;堅持“申碩”引領,學科科研工作穩步推進;堅持開門辦學,社會服務能力明顯提升。在黨建方面,思想政治建設有所加強,組織建設工作有效推進,意識形態工作扎實開展,作風紀律建設有所改進。

反饋中,考核組還指出了學校當前工作中存在的問題和不足,就學校黨建引領作用、辦學治校能力、人才隊伍建設等方面提出了意見和建議。

陳年紅代表學校黨委向綜合考核組給予的關心支持和殷切期望表示衷心的感謝。他表示,省委開展年度綜合考核工作,是對學校2020年度黨政工作的一次全面考察和系統驗收,反饋的意見符合學校實際,指出的問題客觀中肯,提出的建議具有很強的針對性和指導性,學校黨委將以考核反饋整改為契機,認清差距,查找不足,進一步加大工作力度,堅決把省委及考核組要求落到實處,提高政治站位,抓好整改落實,發揮考核“指揮棒”作用,激勵干部新擔當,彰顯高質量發展新征程的新作為。

反饋會后,學校黨委立即召開黨委會議,研究制定整改措施,全面對標省委省政府和省委教育工委、省教育廳年度重點工作,盤點梳理工作任務,堅持問題導向,堅持知重負重,堅定不移深化學校內涵發展,認真落實立德樹人根本任務,著力提升辦學綜合實力,在新階段現代化美好安徽建設新征程中彰顯新的作為,展現新的形象,推動學校黨的建設和事業發展再上新臺階。




欧宝体育永久网址