關于進一步加強學校疫情防控的通知

發布時間:2021-08-05瀏覽次數:10

 

 

接淮南市疫情防控應急綜合指揮部辦公室通知,學校將進一步加強疫情防控工作,嚴格學校大門進出管理的通知,具體通知如下:

一、學校加強校門進出管控,所有人員嚴格執行驗健康碼、測溫等防控措施,發現黃碼、紅碼及體溫異常者一律禁止進入,體溫異常人員及時安全轉運至發熱門診篩查。

二、請廣大教職員工非必要不離淮,特別是避免前往疫情中高風險地區和所在城市。確需離淮的,須提前向人事處申報,返回后第一時間主動報告,配合落實核酸檢測等健康管理措施。所有學生未經批準不得提前返校。

三、如外出務必做好個人防護,盡量避免參加聚集性活動。

四、所有來自或途經中高風險地區來() 淮人員,必須第一時間主動向人事處、社區()報告,并積極配合落實疫情防控管理措施。

五、所有師生確需離淮的必須向所在學院報備,開學前14天開始自我健康管理,并配合學校全面細致落實校園疫情防控各項措施。

六、接種新冠病毒疫苗是預防新冠肺炎的有效措施,請符合接種條件的教職員工積極預約登記,有序前往接種門診接種新冠病毒疫苗。

 

  校疫情防控辦公室

    202185


欧宝体育永久网址